AB型血的射手座


http://www.xingzuodashi.com/a/xuexing/ABxing/12327.htm

Ab型血射手座会有什么性格呢?Ab型血射手座的人很爽直、很开朗,只要认定的事情,就会勇敢地去做、去实现,是个行动派。而且他们的兴趣爱好比较多,容易发现新的事物,这时的ab型血射手座就会像疯了一样去追求其他东西,不断的发现不断的变换,而这就是射手座ab型血最普遍的性格之一。
 
虽然ab型血射手座认定事情的速度很快,但他们从不盲目跟随,一般都是通过冷静理智的思考后,他们才会决定这个是否能追求。Ab型血射手座的人不喜欢停滞不前的感觉,所以他们做事的速度很快,是个追求速度的人哦,但由于他们的喜好转变过快,容易给人一种三心二意、不靠谱的感觉。

Ab型血射手座的人很爽直、很乐观,就是太喜欢变化了,所以射手座ab型血的热情劲会比一般人的高出几倍,一旦燃起了热情的火焰,ab型血射手座就会很难控制自己,这时就应该远离他们,待他们热情过后再说。
 
Ab型血射手座的人比较自我,在他们的眼中只有对与错,当他们认为这是对的时候,那就是对的,相反只要ab型血射手座认为这是错的,那么不管你怎么说,它还是错的,他们就像一个裁判,别人怎么说都行,他们无所谓,反正最后的决定权在ab型血射手座的手中,而且在他们的思维中,他们永远都是对的。
 
Ab型血射手座的性格很直肠子,也很直率,当他们遇到好奇又新鲜的时候时,就会忍不住的想去品尝、去体会,就如桔子甜不甜,只有自己尝过了才知道。他们很有活力与精神,好像怎么用都用不完似的,既可爱又迷人,虽然意志力与耐心不足,容易三分钟热情,但ab型血射手座会是一个很好相处的朋友。
 
Ab型血射手座比起其他血型的射手座,要温和谦逊的多,他们喜欢把自己优秀的一面掩饰起来,显得很低调。只是ab型血射手座的好奇心太重了,整天会有想尝试各种东西的念头,而且渴望有一天能摆脱这些凡俗的枷锁。这类型的人不管五六十岁、还是七老八十,都保持着一颗赤子之心,而这也是他们吸引人的一个魅力点。
 
在爱情方面,他们很勇敢、很自信、也很主动,但ab型血射手座只会追求让他们感到优秀的异性,除了靓丽的外貌,还要有聪慧的脑袋,并上得厅堂下得厨房,虽然要求高了点,但他们对爱人的忠诚度很高哦,而且会让他们的爱人感到幸福甜蜜。
 
在没追求之前,ab型血射手座会先观察对方、了解对方,如果对方接近他们的要求,并让他们觉得能付出,那么ab型血射手座就会立马行动,把对方追到手,速度快到让人惊讶。陷入爱情的ab型血射手座,会表现得忠诚、专一,对于心机颇重的异性来说,ab型血射手座更喜欢单纯、高贵的异性。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s