Gemini Love


http://tw.gigacircle.com/309467-1
六、雙子座 5月21日-6月21日
雙子女她是帶點憨厚的聰明,帶點自以為是的狡黠。
樂于接受新奇刺激的東西,但不會輕易嘗試。
怎么說呢,思想開放,行為相對保守些。思維很快但不精明,寬容,很有同情心。
有道德底線,愛欣賞美男,但內心很專情
雙子很善忘他會經常把事情給忘記。不管是重要的不重要的。
和雙子吵架最好了因為雙子不會記仇,這一秒吵的很兇,下一秒就給忘了,且原諒你。
因為善忘,也經常把很重要的事情給忘記了。
所以啊雙子的孩子們請隨身帶一只筆怕忘了就寫在手上

雙子座的人對愛情非常有責任感一旦愛定某個人,會非常認真付出,
一旦決定的方向,不容易改變。
由此深情付出,不難想象失戀后的雙子承受的這種情傷到底有多傷。
在分手之后的日子,不管是一個月,一年,還是十年,甚至一生,
每每想起自己曾經真誠深刻的付出,要強的雙子還是會在夜半里暗自神傷,落淚!
對于未來,雙子總想把它設計得完美,但再好的規劃,總在雙子執行的過程中,
慢慢地偏離了它預先的軌道,很多生活,都不是雙子心中想要的樣子。
人生無須太多的準備,上帝給了我們腿與腳,就是讓我們不停地前行。
不要瞻前顧后,不要舉棋不定,不要裹足不前,有時候義無反顧,你往往會得到更多。雙子總是愛回憶,回憶以前的點點滴滴,以前的大小事只是默默的想著.
他人天生敏銳,與生具備的第六感.對人的內心有超乎尋常的洞察.,
但他會把這些東西放在心里. 他可以把你的眼神、內心看得很清楚,但卻不會告訴你,
他用旁觀的態度判定虛偽 . 雙子不懂甜言蜜語,不屑拍馬屁.
雙子本能的排斥虛偽和做作的人
沒有人知道雙子座的喜歡是從什么時候開始,什么時候結束的;
雙子經常生氣的時候就不理人了,可是了解TA的人都知道,
如果TA不是真正的厭倦了、煩了,明天就會和你和好如初。
雙子是那么的固執,氣的你咬牙切齒,恨不得上前揍TA一頓;
雙子又是那么的決絕,打定了要放棄了的,TA就不會再留戀。
以雙子的機智靈敏,想要應付大千世界里各種光怪陸離的現象,簡直易如反掌,
不過,凡事都是一體兩面,對雙子來說,“成也聰明,敗也聰明”即是最佳寫照。
雙子總以為自己不會被什么事難倒,經常露出漫不經心、無關痛癢的輕慢態度,
結果,一不小心就落得從云端摔下來的悲慘結局,自作自受。
血型:
A型(善于照顧人,給人一種清新的感受,對情報相當敏感);
B型(朋友多,開朗樂觀有活力開朗又隨時充滿活力,常有驚人之舉);
O型(性格爽快,很有異性緣,雖然容易張惶失措,卻無失于大家對你的愛戴);
AB型(理性又懂事,不善于粘膩的交往給人干練聰明的印象)。

在愛情中,雙子首先會被洪流般的感情所困惑。
他可能表現得前后不一致,他會突然讓你感到遙遠、淡然,又會突然親密無比。
當你找到一個雙子,你就已經同時在與魔鬼和天使打交道了。
他的第一反應是用大腦思索愛情,
他需要理性地分析這種感情是不是合乎邏輯,你是否是個有趣的人。
雙子座的人不會放棄世界,卻會放棄自己,去成全別人,
他們懂得原諒和理解,無論這一秒他有多討厭一個人,
下一秒看到那個人脆弱的一面,他還是會去無條件地幫助他,真的很傻吧?
但是傻的好讓人心疼。他們的執著只是針對自己的,寧愿孤獨的面對一切,
因為不知道怎么表達自己的內心,所以他們選擇了沉默。
雙子很能說話,跟別人可以天南地北的聊,可以聊得很八卦,也會聊一些很嚴肅的話題,
比如今天又有某個明星怎樣怎樣了;隔壁班有多少美女帥哥;
今年服飾的流行趨勢之類的…… 可是雙子都只是聊一些不關自己的事。
關于自己的事,雙子幾乎是不說的,
就算說,也是說一些跟自己無關痛癢的事。
被人說成是花癡座,我卻不這么認為。
他們多情善變,能很快將上次戀愛的痛苦轉化為下次戀愛的動力。
這樣說未免有點刻薄,感情不過是你情我愿,
到底是喜新厭舊還是與你緣分太淺,就像多情與深情,
都不過是一念之間~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s