情人詩歌: 愛情IPO


情人詩歌: 愛情IPO 4/9/2014

稽查難產 when情意決定深情你
無法accurate 亦不能validate
靠著CEO的sense 這樣唯
相信風起浪湧得了的效應

無從說起的好神奇 晏晏地漫步凝聚著
TA能夠決定的事情真的太多了
如何歸零過去而期待未來
要是可以又怎樣逐步靠近

dear 愛情不會永遠exactly the same
就算是我們重新相知相遇相濡縱以沫
每秒你都重新認識我
勿信數據 放棄一切地放罄擁抱我

原地有我孓孓地篤定著 數目身影比誰都堅定
能夠突兀地顯示著 都是只會有一個人的名字

這愛那麼藍籌 underline 了 emerging
so definite and incredible

IPO
IPO全称Initial public offerings(首次公开募股),是指某公司(股份有限公司或有限责任公司)首次向社会公众公开招股的发行方式。有限责任公司IPO后会成为股份有限公司。对应于一级市场,大部分公开发行股票由投资银行集团承销而进入市场,银行按照一定的折扣价从发行方购买到自己的账户,然后以约定的价格出售,公开发行的准备费用较高,私募可以在某种程度上部分规避此类费用。2009年9月17日,中国创业板IPO启动,两市超9成个股上涨.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s