某個小感觸


最近在追看 ~ 離婚律師, 然後我發現我的個性很像男主角~ 池海東

http://www.stockq.org/a/horoscope/sagittarius/analysis.php

射手座超神準分析 (11/22~12/21)

射手座的人總是固執地認為自己有超乎尋常的承受力, 她將自己想得太堅強,而把別人想得太脆弱。 她老是擔心自己的行為會讓別人受到傷害。 她不知道,受傷的其實是自己。只是她不知道如何表現出來, 她迷糊得像別人所認為的那樣,將自己當成一個百毒不侵的人

常常聽到別人說射手很花心,其實射手骨子裡是一個對感情極其認真的人, 他們可以愛一個人很久很久,即便是身邊常常圍繞着許多的異性朋友。 當然最重要的是,和射手座的人在一起很舒服, 因為他們不會強迫你去做某件不情願做的事情,也常常把順其自然當作人生的信條。

射手座看起來那麼大剌剌的,很難想像是個聰明的人, 其實射手座很兩極化,有時很聰明,有時卻又像個250傻不隆咚的, 其實這都要看情況,他高興就跟你好,不開心懶也懶的理人

最讓人愛的地方和最讓人擔心的地方就是天真。雖然具有哲思, 可太過善良和輕易相信別人的性格很容易被人宰割。 他認為,世界就是自己看到的那樣。黑就是黑,白就是白。想法太直接。 射手是傻人有傻福,無知者無畏,大步的前行,福很容易到。 所以射手必須有人保護或歷經滄桑才能立足。

說射手座花心真的很不公平, 說射手喜歡玩感情遊戲更是大錯特錯, 說射手分不清楚友情和愛情簡直荒謬。 在他們內心正愛只有一個,一旦愛上,嘴上花,心裡卻處處為心愛的人着想, 對自己的另一半絶對忠誠,絶對負責! 他們也會給對方同樣程度的信任。如果你欺騙他們,那對他們造成的傷害可想而知。

其實射手座女孩都很敏感,看似什麼都不計較,不細心, 其實是因為她們在包容你,所以她會假裝什麼都不知道。 其實射手座女孩都很硬撐,即使一百個委屈,都習慣用自己的方式,獨自一人承擔; 真正痛苦的時候,其實沒人看得見

當你與他相處一週後,你就應該對他的脾氣瞭解得一清二楚了。 直率、開朗、沒有心機的他,總是很輕易把他的喜惡表現出來。 他有一種光明,令人感覺生趣盎然的特質,善良而富有同情心。 當他多愁善感的時候,他需要你溫暖的臂膀,而當你沮喪時,他又能感染你的樂觀氣質。 因為,他是射手座!

其實感情裡的射手座,很像一個小孩。 一切都是那麼簡單,簡單到其他人把他們複雜化。 偶爾耍下小脾氣故意不回短信,有時又像個大人似的哄到你心花怒放。 這是一個大多數隻懂付出不懂獲取的星座。 無論怎麼樣,他依然會設身處地地為人着想,全因在乎你。 請善待每一個射手座。

射手座, 絶對是最有魅力的星座。不太勤奮,可卻有過人的智慧,和超強判斷力。 射手平常看起來對感情有點花心,可是那是因為射手的認真,對自己感情的負責。 射手不會同時把感情付出給幾個人。他只會不斷的尋找屬於自己的那個。 體貼細心,婚後對感情的專一,也是獨具魅力的

【如果你也愛射手座】

射手總會喜新厭舊,但一旦愛上一個人, 他們便會深深投入,不去計較最後得到什麼;射手善良, 他們很容易相信你所說的話,無條件的相信你; 射手很口是心非,時常說的和想的不一樣, 也許他很想你,可還是克制自己,等你先發信息給他; 如果愛射手座,他們希望讓全世界知道你最愛他。

射手喜歡不遲到的人,
喜歡不說謊的人,
喜歡有真性情的人,
喜歡沉默說話適可而止的人,
喜歡說出的話與行動相符的人,
喜歡內心溫柔和有想像力的人,
喜歡對一切持有善意而又有力的人,
喜歡內心有價值觀的人,
喜歡容易付出容易受傷容易復原的人,
喜歡相信愛和實踐愛的人~~~
對,這就是真性情的射手座!

射手座可能在一生中會花很多時間去想一件事,我到底愛誰,他 們根本是個感情糊塗蟲,弄不懂自己的想法。 最悲慘是,射手也沒處詢問,以他們一貫大大咧咧,尋花問柳的態度, 周圍的朋友也不知道他們真實的想法, 看來射手座如果想知道自己正愛着誰, 就只剩去占卜一條路了。

忘記一個人,並非不再想起,而是偶爾想起,心中卻不再有波瀾。 真正的忘記,是不需要努力的。 每個人的電話本裡,都會有那麼一個你永遠不會打,也永遠不會刪的號碼; 每個人的心裡,都會有那麼一個你永遠不會提,也永遠不會忘的人。 其實射手座很想勇敢起來。 可沒自信 太過善良 對愛情就是一根筋 什麼事都為別人着想 常常忽略了自己 不記仇 覺得一切都是美好的 即使並非如此也相信一切都會好起來 外表傻乎乎 其實很有自己的想法 可是找不到合適的機會表現出來 總是一味遷就別人 總是到最後 才發現受傷是自己。總是勇敢得這麼無力。

射手座的熱情和開放一切只因想要掩飾內心的痛苦和難受, 因為自尊,面子。射手不想被人家嘲笑, 因為性格好強,又自我為中心。所以有時候寧願自己把最好的一面呈現出來, 讓人家看見射手最光鮮最美的一面。 如果你接觸了射手座的人,你會深深體會到他的真誠和俠義。 射手座的骨子裡面透露的是一股正義。

最知道如何裝傻充愣的星座: 射手座的人常常會故做活潑大方狀, 即使心裡不太高興,但是嘴巴一定說:“沒關係,我不介意!”, 其實心裡已經在鑽牛角尖了,他的外表跟內在是不一致的! 上升射手的人屬於健康陽光型,從他的外表看不出他正在做什麼事情, 即使他是從事非法勾當,但是他給人就是一副正派的樣子。

射手座很少會去懷疑自己的另一半, 但當知道另一半背叛自己了會立即離開他。 別人如果他們問起感情問題, 射手座不會扭捏,會用一種很詼諧的方式去說一件很受傷的事情。是 個樂觀的孩子。相處起來很輕鬆。 但有些射手座內心也有一點陰暗的傾向,他們和很希望身邊的朋友能聽自己訴說心生。

這個冬天,大量行星在你的宮位上運動給你帶來了誘人的約會, 這讓你的生活繁花似錦。但是你的猶豫不決, 可能會要你忽略了已經在你身邊的好姻緣。 你比以往更耽於聲色,傾向於放慢愛的腳步以便於享受每個過程。 微小的表達愛意,也許是最浪漫的釋放。抱抱自己喜歡的人就是幸福的。

每一個外表看似很開朗的射手座, 你知道他們背後不為人知的一面麼?不 得不說,射手太會偽裝了,但這並不是他們虛偽, 只是他們太過於脆弱,他們很要強,他們不需要什麼狗屁同情, 比起他們,說射手虛偽的人才是真正的虛偽.

射手其實是一個很戀舊的人,例如一首喜歡的歌曲也可以重複的聽了好幾年. 別看射手座平時笑嘻嘻看似無憂無慮,當他們一個人獨處的時候卻又顯得很容易感傷. 射手害怕獨處害怕孤單,淚腺發達卻只會夜深人靜的時間躲在角落偷偷流淚, 擦乾眼淚又是笑臉嘻嘻的面對.射手都是善良又不記恨往事的孩子

射手座華麗的外表下有一顆脆弱的需要別人瞭解和安慰的心。 表面樂觀內心憂慮。拒絶低俗,崇尚高雅。 他們的夢想是必須建立在現實基礎上的。 射手座的愛,是充滿淚水的,他們對愛情有着理想化的傾向,但一旦愛上就毫無保留。

凡是射手, 幾乎都酷愛自由,不自由毋寧死也。 特立獨行者看似自由,但射手座又希望被人接受,因此還是會覺得不自由。 這個矛盾很困擾他。拒絶束縛,嚮往自由, 明白自己的理想和人生目標,有計劃地行動,有很強的個性。 對細微末節的小事能夠明察秋毫,同時又具有豁達的包容力, 在群體中容易成為領導者。

如果射手女拖你陪她去玩高空彈跳的時候你跪地哭求“娘子“我怕怕”的話,射手女立馬翻臉。 做射手女的另一半,最好要是經得起風浪,扛得起打擊,並且永遠保持樂觀積極,奮勇向前,笑起來如陽光燦爛的無敵勇者,對於射手女來說,懦弱是可恥的。

射手座獨立,也堅強;他寧願忍受太多的寂寞和痛苦也不願意跟任何人提起; 但其實骨子裡,渴望有一個避風港灣,讓他去依靠, 但是他必須確定那個人是否可以承受得了這一切的,承受他的撒嬌, 他的無理取鬧的缺乏安全感, 他的倔強,他的悲觀,他所有的性格缺陷,且永遠不離不棄,只有這樣,他才放心。

朗又樂觀的射手座是眾人的開心果, 加上常常不計形象的惡搞演出讓大家愛死你了, 不喜歡做作,硬是要你變的端莊嫻熟也不可能,請繼續保持這種自然的特色, 繼續重口味 – –

射手對戀人正面的批評很反感,甚至是惱怒。 儘管他們自己知道自己做的不妥,有缺點。 並不是不願意聽戀人的勸告, 因為那些批評的語言會讓他們覺得對方是在羞辱自己, 這一點射手是決不接受的! 如果對方以一種開玩笑的語氣講他們的缺點, 他們會更樂意接受並且在內心感激戀人的包容

其實射手座的不論男女都很招人喜歡的, 當時還有朋友給我說喜歡射手座的女孩一定不能小心眼兒, 要不吃醋都吃不完呵呵~ 不過射手座對待愛情最大的優點就是他/她真心愛上一個人的話會全身心地去愛, 對待愛情很忠貞的,對另一半也很坦誠的。我覺得這應該是射手座的普遍優點吧

【射手座的人】

1、總有一種被忽視的感覺;
2、偶爾會有種想消失的念頭;
3、不喜歡等待,卻總是等待;
4、總會把事情想得很長久;
5、心事放在心底;
6、不喜歡一個人逛街;
7、一點點事就胡思亂想;
8、自己走路會很快;
9、莫名地孤單,無法抗拒的恐懼感~~~
射手座的你,是這樣嗎?

如果你接觸了射手座的人,你會深深體會到射手座的真誠和俠義。 因為射手座的骨子裡面透露的是一股正義,只要見到不平之事, 就會學梁山好漢那樣,路見不平拔刀相助,該出手時就出手。 為了義氣,射手絶對會為朋友兩肋插刀的人。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s