Gemini VS Sagitarous


雙子座:需要點耐心先當個好朋友先

說一個我失敗的例子,曾經有跟一位雙子座的走的非常近,每天晚上電話熱線,話題千奇百怪,聊得很開心,後來開始約出來踏青同遊,舉止間也有一些曖昧,這樣的狀況長達三個月,有時像情人、有時又像朋友、朋友想幫忙敲邊鼓,問他,你覺得澤誼人怎樣呢?他又一副開玩笑的樣子說:「我很喜歡他」,當場大家傻眼,因為他大方承認,反而讓人認為他是開玩笑,對我來說他太難懂了,我猜不定他的心思,決定放棄。結果我放棄之後,我能夠感受到他的失落,但我也跟其他的男生交往了,彼此雖然沒聯絡,卻總是感到一份惋惜。雙子座心思是很多變的,有時候連他們都搞不清楚自己到底是喜不喜歡對方,所以跟雙子座需要點耐心先當個好朋友先,讓他慢慢對你有好感,慢慢覺得你在他生活中越來越多份量跟交集,久了他們就被制約了,反而開始在意你的一言一行,所以多點耐心,機會會比較大。

射手座:不要主動跟他確認你們目前的關係

半夜一點,接到女性友人的來電,口氣滿是疑惑的問我 : 澤誼,先前不是跟你說過我跟某個射手座的男人在搞曖昧,本來我不太理他的時候,他就一直找我,反應好熱情,當我開始對他有好感的時候,想要正式跟他交往時,他就忽然冷掉了,這到底是怎麼回事?於是我去求證射手座,他們頑皮地笑著且回答道:「我們是賤人阿,好啦,我要去拍星星了,沒事我要閃人去。」射手座喜歡一個人絕對是熱情大方的,你可以回應他的熱情,一起享受射手座的熱情之愛,但不要主動跟他確認你們目前的關係,而是要讓對方想要跟你確認你到底能不能成為他的另一半,這樣自然熱切的方式,才會讓射手座的熱情燃燒下去,畢竟一個一開始就嚴肅的想要確定關係的人,是不符合射手座的頑皮性格。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s