知此知彼


完全解讀《雙子座》戀愛原則

雙子座聰明伶俐,重視人的外貌、儀態和氣質。看起來他們是輕浮的,但是實際上他們最會挑選愛情的對象,被他們挑上的肯定是多方面的能手。不過嘛,他們太喜歡挑了,有的時候會挑花了眼,甚至失去了重點。

他們的愛情因為跟外在的很多事情有關,所以,有的時候他們往往忽略了異性一些最基本的美德。跟他們在一起,你會有一輩子做情人的感覺。

你喜歡談戀愛談一輩子嘛?

完全解讀《射手座》戀愛原則

射手座的最大優點就是樂觀。但並不排除他沒有想過最悲觀的情況,但是他想了以後,就放在那邊了,還是一心想著明天會更美好。射手座的人的隱私是最多的,你會發現很多事情,他壓根就不告訴你。當然,對他來講,他也是出於好意,公平的講,這些好意有些自以為是。有的時候,你會聽到他們抱怨別人不關心他們,很多時候,這種情況是他們自己造成的。他們不肯敞開心扉。想要你來的時候,就來,你找他們的時候,卻找不到,這在戀愛關係中,的確是很不公平的。

不過,結婚對射手座來說是個鯉魚跳龍門的過程,只要這個婚姻是他希望要的,它就會完全變成另外一個人。不論射手男女,他們都會在結婚以後,主動丟掉以前的曖昧的朋友甚至情人。也許他們嘴上會抱怨,自己為你付出了多少,但是從秉性上,他們不會做對不起家庭有害家庭的事情。

問題來了,婚前婚後差別這麼大的射手座,有多少人敢這樣賭博?你敢嗎?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s