射手座女生和雙子座女生


射手是個愛情的執著者,不管這個世界變成怎樣,他們對愛的專一永遠也不會變。射手的愛很深,他們雖然不常開口,但卻一直都在觀察著你的一舉一動,還有射手的第六感出奇的好,千萬別做讓他們傷心的事情,射手會記住,要愛射手,最主要的就是要能踏踏實實不能分心的給與最深的感情。

雙子座女生

双双的内心始终都是别人无法靠近的。他们自己也很矛盾,埋藏了太多的事情,自己其实也很苦,想找个人倾诉,张了张嘴,却又不知从何说起。于是索性笑一笑,没有什么大不了的,所以他们不甘寂寞,却又真的很寂寞。

双子基本上也是个很痛苦的人。表面上总是很有活力,很快乐的样子,可是没人的时候他又总是很忧伤。双子总会被一种莫名的悲伤笼罩。但他不会让别人发现的,他怕被伤害,也怕被别人抛弃,只能自己硬挺著一切。所以双子很神经质,精神脆弱,容易人格分裂,因为承受了太多的东西。 双子座他们伪装的很好。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s