你不知道的【雙子座】內心深處


私底下雙子總是很任性和小孩子氣的固執,即使是錯,下次還是固執;雙子決定要做的事,就會堅持到底,只要想做就會把它做到最好;雙子,不開心的時候就會隱藏自己,只是想讓自己顯的更獨立更堅強;他們不善表達自己的情感,所以常常用沉默取代表達;但是親愛的雙子:有些話不說,有些人永遠也不會懂。很多人苦惱於雙子的靈活多變,但卻沒有註意到雙子的一個特性–真誠自在。

很多時候,雙子是很直接明瞭的星座,而語言的靈活,往往只是出於雙子的善意,這也是雙子的另一特徵–純真善良,雙子座願意用自己的靈活和智謀維護良好的局面。一面是成熟冷靜的成人,另一面則是善良無邪的頑童。如果你不能永遠守護雙子座,就不要說愛他,也不要說會保護他一輩子。

雙子們的笑永遠都是最單純的,無論什麼時候你都會看到一直都在笑的雙子,因為他們一直都只想把自己的快樂帶給別人,卻只把悲傷留給自己,當你看到雙子的眼淚時就說明你是真的把他們的真心奪走了,因為雙子真的很需要一份值得的依靠。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s