如何平衡愛的能量 (師妹的建議)


陰陽平衡meditation-

有好多方法,好多層次 最簡單—個方法是瑜伽
Youtube search Kundulini yoga 跟著做
做的時候同時靜觀自己內在藍色和粉紅色的光。你現在的光應是藍色比粉紅多。可想像珊瑚粉紅顏色包圍自己
珊瑚粉紅是愛自己的顏色

如果覺得難,先用紫色火焰清洗能量牆,另由你的心輪開始,上下像洋蔥様循環,最後藍和粉紅光融合包裹自己

每天做五分鐘,即使你沒時間做kundulini瑜珈

也做光練習,一個星期就很不同了 你會發現自己的觀念開始轉變 但要繼續做,起碼一個月至三個月

你做塔羅師和那麼多人交換能量,一定要懂得做能量清洗和轉換練習 ,否則容易沉淪  一次講不完,慢慢來,還有,以後讀牌前先用白光保護,讀完後用紫光清洗,cut cort。

或者給你這個https://www.youtube.com/watch?v=PD_ATV2eG68

可以閉上眼睛聽 還有這個, 你在讀牌之前,想像白光從宇宙降下像一條管穿過你直到地心。你自己融入白光形態消失。
讀完牌你可以用檀香或Sage,清理氣牆。
也可以用紫色光/清除氣牆不屬於自己的能量,精華自己。
如果你觀察到客人有一條管連著你,你就想像紫色火焰把那條管燒掉,這樣就可以了。
有機會見再和你一起做練習

不過你本來就功力深厚,我相信你自然會領悟到怎樣做。
以你的方法 也可以用紫色光/清除氣牆不屬於自己的能量,精華自己。 (淨化自己)

好的,對了,所謂的氣墻是人形狀的嗎?
雙腳一定要碰地上嗎? 氣墻是人形狀的嗎?

不一定,也可以是球形,但是渙散就是問題。要solid 才健康
雙腳一定要碰地上嗎?最好,打坐讓脊骨垂直也可以,躺著背部貼地也可以
雙腳碰地幫助Grounding,但是功力深的人已經什麼姿勢都可以了。
就好像那些時辰(什麼時辰做什麼事)功力深的人已經不需要在意,因為已經可以用意念Tune自己去任何特定時空
pyschical就不需要在某個時空了

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s