生命數字:2


您的生命數字:2

合伙與細節的愛好者

人格特質: 天生擁有透視事物一體兩面的本事,甚至像演員一般具有雙重性格。 他們擅長分析及對比事物的兩面,看法鞭辟入里,尤其在搭配協調方面,他們是天生好手。 結合男性和女性的特質,因此思維敏捷平穩,流露出藝術的氣質和多才多藝的天份。 喜歡熱鬧,不喜歡落單。

負面特質: 有時表里不一,雙重性格,有沖突。 有時候會給人一種要人服侍的感覺,甚至利用他人的感覺,因此容易得罪別人。 人生課題: 因為天性較依賴,要學習獨立、有耐心、容忍他的缺點,要能獨立照料自己的生活起居,自己的夢想需靠自己去打拼。 學習如何獨立不依賴。

生命數字 2 詳解: 靈數2的人精于分工合作和辨識,聰慧平穩、思維敏捷,擁有出色的藝術氣質,往往一心多用、多才多藝。

2數與二元有關,靈數是2的人同時結合了男性和女性的一些特質。比如說,許多靈數2的男性經常在鏡子前整理自己的形象,而女性則常常表現出大女人主義。

靈數2的人在文學方面非常有天賦,文筆優美流暢,在藝術品評鑒和研究、配色造型的設計方面也很有天分。

許多靈數2的人是天生的好演員,將原本性格埋藏起來,另外表現出一個不同的性格,這是來自其二元的天性。

靈數2的人比較適合的職業是藝術家、記者、偵探、心理學家、外科醫生、導游、古董商等等。

基本上只要是與分析細節或人相處有關的職業都很合適。

靈數2的天賦是能同時看到事情的正反兩面,而且會同時具有雙重性格,2的人另一項才能是能直觀事情的根基。

如果靈數2的人這些天賦得到發揮,便能名利雙收,也就能獨立生活,否則靈數2的人就會變得很挑剔,整天怨這怨那,還會把自己的失敗怪在別人頭上,自私自利,總覺得生活不盡人意,怨天尤人。

少數極端的還會因雙元的天性,善于偽裝而在背地犯下罪行,這是受挫折后發泄自我的方式。靈數2的人若天分得以表現,生活就會快樂又和諧。

靈數2 的人善于分析,思路清晰,對外界的反應很敏感,具有高度的彈性,但很務實,善于解決問題;知識豐富,富有研究精神,喜歡辯論。優點是機智,善于分析和判斷事物;口齒伶俐,具說服力。能夠透視事物的兩面性,他們擅長分析及對比事物的兩面,看法鞭辟入里,尤其是在搭配協調方面,他們是天生的好手;喜歡熱鬧,不喜歡落單。 就像數字2一樣,靈數2的人一般具有雙重性格,往往表里不一,外表強悍嚴厲時,內心其實情緒起伏敏感;外表一直看上去都很和藹可親,可有時候卻說翻臉就翻臉,更甚至于不擇手段利用他人。

靈數2 的人的雙重性格往往比較顯著。一面有分寸,富常識,循規蹈矩,渴望平順,自我克制型,尊重周圍人際關系的和諧,自尊心強不甘示弱或獻媚,對身邊人事處處關心,溫柔體貼,開始新的行動前,投石問路,謹慎。接近?嗦的小心,感情抑制力強,對托負的責任能拼命地完成。潛伏著的另一面經常不滿現狀,內心潛藏著突破規范的爆發性,無法信任人卻有潛在的助人愿望,孤獨時,渴望能有傾訴對象,自己是自己,別人是別人,界線分明,態度冷淡,蜻蜓點水式果斷迅速行動。自以為是,貿然決斷,沈不住氣,興趣熱得快冷得也快。 缺點是依賴性較強,缺乏耐性、浮躁,情緒易變。 靈數2 的人學習的課題是學會獨立。

《圣經》上繼續述說亞當的故事。上帝見亞當形單影只,便令他沈睡,自他身上取出一根肋骨,造出第一位女性,并取名為夏娃。夏娃可說十分幸運,她生活的環境物資非常富饒,亞當也已懂得如何滿足生存的需求。夏娃只需要全心愛亞當,告訴他愛是什么就可以了。然而她的出現造成了二元性,她既是亞當的一部分,又是獨立的個體,他們的生活變得復雜。不久夏娃開始提出疑問,因而闖下滔天大禍。

生命靈數2的人,一生的戀情、婚姻有下列的特征: 一定有一方較受委屈,對感情付出較多,將來對家庭、對子女的照顧也較多,另一個人像似被寵壞了的,多半只忙自己的,對另一半的付出習以為常。有委屈的多半是女方! 上述情形,本人跟另一半之中,一定有人的上一代就是如此!

本人跟另一半,其中某人的上一代夫妻感情不佳,或際遇不好(可能是自己的父母,或其他長輩),這個人年輕的時候對感情,對婚姻不是很有信心。 某人一生都受其媽媽(或其他女性長輩)的照顧、庇蔭,但媽媽也很?唆、嘮叨。這個人的爸爸,面無表情時看起來很嚴肅,不大有笑容。這個人若是女方,老公將來就會是這樣,若是男方,這個人婚后會越來越像他爸爸! 跟另一半一直會有第三者的困擾!

可能的情形如下(靈數2的人可能都會碰到,也可能只碰到其中一項,其中的某人,不一定是同一個人):

1.某人的家人對另一個人有意見;

2.某人的異性緣好,不常在另一人身邊,另一人不放心這個人;

3.某人曾出過軌,另一人會耿耿于懷! 本人人跟另一半,其中有人永遠覺得錢不夠用,覺得錢賺的不夠多,錢是這個人的第一煩惱! 本人跟另一半,某人有勞碌命,從起床忙到就寢,工作上做的也比旁人多!

生命數字 2 的愛情 很能享受親密關系恨極獨處很會挑剔伴侶,遭拒就泄氣 生命數字2的人,天生敏感,擅長分析,由于對照與比較能力突出,使得生命數字2的人成為一流的批評家。一般說來,生命數為2的人,個性較強而且呈兩極的剛柔兼具。 生命數為2的女性,性格中稍帶男性陽剛特質,而生命數為2的男性則具備了女性陰柔的一面,也許您從外型上,就很容易察覺出來。 另外,生命數為2的人,還有一種雙重性格,那就是他們可以在極端獨立和極度依賴中任意游離。我們可以從圣經中,亞當和夏娃的依存關系而清楚了解這點。 由于夏娃天生就依賴著亞當,因此這也是為何生命數為2的人特別依賴別人的原因;有些人甚至形容生命數為2的人常像水蛭一樣依附他人,而他們也的確給人他很依賴你也很需要你的感覺,可是如果你一旦不順從他的要求,他們也可以立刻轉向他們非常獨立的一面。

因此生命數字2的人,他的人生課題是學習不要過度倚附他人,試著在過度依賴與過于獨立間,平衡取舍。 在愛情關系方面,生命數字2的人,較情緒化,感情熱切而強烈,他們十分能享受親密關系也恨極獨處;對生命數為2的人而言,凡事有伴是很重要的。但也由于熱中親密關系,不免容易挑剔伴侶,他們很會要求對方,而一旦遭拒,則又沮喪不已。 由于并非每個人都喜歡承擔這樣緊迫的情感壓力,因此很多人都會抗拒,甚至對這種要求過多的生命數為2族避之唯恐不及。 當與生命數為2的人談感情時,第一步要弄清楚的就是他有求于你的究竟是什么?如果要求合理,而你也樂于聽從的話,那你就大可好好享受那濃濃的親密關系。

另一方面,也常見于生命數為2的情況,那就是當他們要求過多時。如果是什么都要,卻未相對付出的話,那你也許就得與其解釋公平合理與等量回饋的問題了。不妨與生命數為2的人溝通哪些要求你可以接受,而哪些則超出你的負荷,如果仍無法取得共識,那么是否該繼續交往,就得從長計議了,而這也許正意味著您生命數為2的朋友還沒學會他的人生課題,不要過度依賴別人,公平對待雙方。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s