轉載:【CLN】打開第三眼,激活松果體的練習(更新中文翻譯)


連接:

文章引用自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_76f6207901016qc7.html

原文:http://consciouslifenews.com/how-to-open-third-eye-pineal/1138045/
http://soundofheart.org/galacticfreepress/content/cln-–-open-your-third-eye-and-awaken-your-pineal-gland-these-simple-exercises

原PO:打開第三眼、激活松果體的練習。非常非常簡單,這個CLN的編輯也說有反應,本文英語很簡單,為避免轉譯出現誤解,就不翻譯了~~ 建議可以閱讀英語的朋友閱讀英語原文。

喚醒1

請仔細閱讀以下;

如果你想做這個練習,你需要瞭解你將要做的是什麼。跟隨指導是很重要的,因為這是比較高級:

第三隻眼,直接關係到第6脈輪靈輪(眉輪),位於前額兩眉之間。它與「松果體」密切相關,大多數人處於休眠狀態,是真正的第三隻眼。

法國哲學家笛卡爾認為松果體是「靈魂的座位」,在那裡身體和精神相遇。

一般成年人松果體都處於萎縮、鈣化和休眠狀態。下面的練習將改變這點。

請仔細閱讀本文,儘可能多的練習,我寫的是非常高級的,如果不正確地做可能會出現問題。

松果體只有一個豌豆大小,大多數人中它像一個乾癟的葡萄乾,保持休眠狀態。

 

打開松果體/第三眼

這要用特定的語調和唱誦來進行。你只需要做這個練習3天,之後,它有永久性的效果。

要使用的咒語是「Thoh,」念「透」。透好像有點怪@@”

它必須要在正確的振動狀態。

不要深長,不要高調,中間是中音範圍。

當你音調正確的時候你會感覺到​​。所以體驗一下,不要懷疑自己。當你認為你找準了,你可能真的做對了。

1、坐著,挺直背部。

2、通過你的鼻子吸氣,屏住呼吸,以舒適為度。張口,使上下牙齒之間有一個小的空間,將你的舌尖放在微微張開的牙齒之間。

3、用你的牙齒給舌頭加上一點很輕的壓力。這與說英文單詞「the」的「TH」是一樣的。

一旦你的舌頭在這個位置,釋放你屏住的呼吸,在這一個很長的呼氣中,(讓氣體)慢慢地通過你的嘴,說THHOHH

每一次呼氣時說這個詞,你的舌頭會在牙齒之間振動。

你應該感到空氣在你的舌頭和牙齒之間運動。

如果這種技術處理得當,在下巴和臉頰處,你會感到一種壓力或感覺。這個音調也將在你的第三眼振動。

這可能需要幾秒鐘的時間調整,不用擔心,繼續練習。

4、照上面的做,五次一組。

5、上述練習要連續做3天,相距24小時,這是非常重要的。然後,一切搞定。

 

你可以期待

1、第一次的經驗之一是頭痛或額頭中心的壓迫感。這種感覺可能只是源於內部,通常在額頭表皮之下一英吋或更多。這是一個積極的跡象,松果體正在覺醒,並開始以健康的方式運作。

*有些人可以體驗到持續幾個小時的偏頭痛,所以為了安全起見,建議您嘗試在晚上你沒有工作的時候做。副作用的嚴重程度將取決於你的松果體萎縮/鈣化的程度。

2、頭痛,或額頭的壓迫感發生後,你可能會在某個早晨醒來時,感到額頭跳動或麻刺感,它可能會像雞皮疙瘩一樣。

感覺可能非常強烈,好像有東西在那。搏動或悸動感將持續一整天,你可以從腦袋裡「聽到」聲音,如輕微的啪聲或噼啪的感覺。

你打開第三眼後,這是您可能會遇到的最後生理學現象。這表明你的松果體已經醒來,正在工作,生氣勃勃。

 

精神效應

您可能以不同程度遇到下面的一些或全部:

學習和記憶更快,更容易;
直覺明顯上升;
創造力增加;
靈性得到很大的發展,並顯著增強,隨著更多的能力開發,能夠看到或感覺到人的光環;
千里眼(心靈透視)打開;
順風耳(靈性聽覺)打開;
超級感覺(心理感覺/觸摸)打開。

這是一個非常強力的練習,像所有的強力實踐一樣,你的身體會感到不適,需要適應。

 

喚醒2

為了讓喚醒2正確的工作,你必須已經練習過喚醒1。在你做過喚醒1,繼續做喚醒2之前,等待10~14天是很重要的。不然這個練習不會有效。你的身體需要時間來調整併讓能量流動。這個練習完全令人愉快並且讓人心情舒暢。不像喚醒1,這個應該每週做一次,當正確完成的時候,它會給予你持續的喜悅,大多數人會喜歡這樣做。

深吸氣並屏住呼吸,持續5個數的時間。這樣做重複3次。這將會幫助你放鬆並且集中精力。現在把你的所有注意力集中於第三隻眼。你應當開始感覺到一種像喚醒1一樣的感覺——輕微的壓力或覺知到第三隻眼處的(斑)點。現在,像喚醒1一樣的深吸氣。只要舒服就儘可能的屏住呼吸——不要用力呼出——只是釋放你的呼吸。用振動的聲音發出「MAY」。這個音就像英語中的五月的發音一樣。它應該一次發出M-a-a-a-a-a-a-a-a-a-ay,逐步並且緩慢的。可以調整你的音高。音調應該是中音。

再次吸氣,重複這個音5次。

你需要找到特定的音高。當你做的時候你會知道,因為你會在你的頭部感覺到。盡你所能做到最好。

現在,以下這些很重要:

當你以振動的方式發「MAY」這個音時,感覺到能量進入你的頭,首先進入你的第三隻眼部位,然後進入你大腦中部,再進入你頂輪所在的頭頂。

記住:把注意力集中於前額(第三隻眼位置),然後你大腦的中部,最後是你的頭頂。每次唸誦的時候都這樣做。

1、吸氣。

2、開始呼氣,用振動的方式發「MAY」這個音。

3、集中注意力於第三隻眼。

4、集中注意力於大腦的中間。

5、集中注意力於頭頂並完成振動。

重複四次。

該練習的效果非常令人愉悅。

練習後很快就能有光亮的感覺。

有的人也許頭部會感覺到能量或麻刺感。頂輪有輕微壓迫感或強烈的愉悅都是正常的。歡悅的狀態會發生數小時甚至數天。這將會最終成為恆久,並有力的幫助冥想、洞察力、心靈和超自然感知能力的擴展。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s