雙子 VS 射手


雙子座戀愛壞毛病——喜新厭舊飄搖不定

很 多人覺得雙子花心,其實不然,雙子不是花心他只是定不下來,雙子永遠在追求新鮮,喜新厭舊是他們的本性,並不是說他和你在一起之後還會去追求別人,而是雙 子戀愛之後就會把注意力放在其他的事情上,新奇的電子產品,朋友的聚會,繁忙的工作等等,總之愛情只是雙子生活的一部分,關心不多甚至出現在戀人面前的次 數都不多,異性朋友屢屢出現,難免被人冠上花心的頭銜。

建議:想要戀人覺得安定就要給人家安全感,你聰明伶俐會講話,經常把戀人逗得哈哈大笑,可是缺少體貼和關心如何讓戀人心安,不如多抽出一點時間陪伴戀人,兩個人宅在家裡看看電影做做飯,有事兒沒事兒給戀人打個電話報平安都會為你們的愛情升溫。

– – –

射手座戀愛壞毛病——花心愛玩不靠譜

射 手座追你的時候熱情似火,鮮花攻勢、浪漫攻勢不斷,可是一旦你們在一起了,你會發現射手身邊的異性從來就沒斷過,和誰都打得火熱,對誰都很熱情,早出晚 歸,不是和朋友打籃球就是去打牌。總之戀愛後的射手基本不會呆在家裡,你只能眼睜睜看著他左擁右抱而毫無辦法。射手座倒不一定是花心,只是他天生享受著被 異性追捧的感覺,他也不是故意不回家,只是天生愛玩讓他無法停頓一秒。

建議:既然喜歡他就給他安全感,既然選擇了他就抽點時間多一點陪伴,玩什麼時候都行,但是愛人可能一生就只有這麼一個真命天子/天女。和異性之間要保持剛剛好的距離,不要給別人造成誤會也不要給自己造成麻煩。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s