分享~ 提高你的振動今天


Link: http://expandedconsciousness.com/2015/09/04/3-reasons-why-you-manifest-the-same-problem-again-and-again/

安德烈舒爾曼 | 提高你的振動今天

你有過一次又一次的處理同樣問題的經驗? 由於吸引力法則支配了我們的生活,我們的思想和感情是怎樣創造我們的現實,這包括我們的問題! 有時,我們有一個負面的焦點已經變得如此強烈,它使我們一再吸引了同樣的問題。

那麼,我們為什麼會產生負面的重點也是這樣嗎? 下面是導致問題通過負面關注重複自己的三個共同的習慣。 如果你發現你發現自己一次又一次遇到同樣的問題,檢查看看是否有這些行為在作怪:

1.談或抱怨的問題:

對於許多人來說,這就是為什麼我們吸引的問題反复最強的原因。 我們大多數人談了很多,我們往往會一次又一次地講同樣的故事。 抱怨背部有問題,關係不好或粗魯的老闆可能會讓人上癮,這會產生很多額外的磁性這些負面情況。

好消息是,它很容易停止抱怨。 起初,咬自己的舌頭可能會有點不舒服,但經過實踐一點點就容易限制消極談話。

有關此概念的更多信息,請閱讀這篇文章:“ 為什麼要談我們的問題是我們最大的癮 。”

2.痴迷思考的問題:

雖然大多數人在社會中認為,令人擔憂的是對我們的生存是至關重要的,沒有什麼比事實並非如此。當我們擔心我們的問題,我們產生了他們更多的動力,我們發現自己越走越遠,從我們所需要的解決方案。

雖然我們很多人明白,消極思考造成的問題,改變我們的思想仍然經常談何容易。 我們的想法將在一個非常快速的步伐,來毫不費力,所以“思想控制”可以是一個有點棘手。

重要的是要記住,即使你能夠改變你的許多有意的想法,你將有仍然有一些不必要的意外想法在這裡和那裡是很重要的,這是好的。 一些消極的想法會不會毀掉你的生活,所以請給自己一些寬容就這一個,尤其是在開始。

有了這樣說,當我們發現自己完全沉迷的一個問題,我們可以做一些故意分散注意力,這樣就可以有超過當時的情況非常深遠的影響。

下次當你發現自己擔心或焦慮的一個問題,只是告訴自己的線沿線的東西:“我以後可以解決這個問題,但現在我要專注於一些更令人振奮了一下。”然後,找一個活動要做到這一點帶來AA多一點歡樂帶進你的生活。

你可以看一個有趣的電影,叫一個很好的朋友,或者練一個愛好,讓你快樂。 你也可以聽振奮人心的音樂或做一些輕微的鍛煉。

分心是一個很好的習慣,發展,因為它可以讓你在正確的方向振動。 如果每次你發現自己沉迷,你退後一步,分散自己的注意力到一個更高的振動,你會產生一種習慣,可以幫助你從消極的想法迅速在你生活的各個領域強勢反彈。

通過實踐,它將成為你的默認行為,以分散自己的注意力,當你的想法變得過於負面。 當正分心成為你的自動響應,強迫消極思維,你會看到一個功能強大的改變你的現實的質量。

3.代理出於恐懼:

我們的行動來影響我們的振動和我們的信念的能力。 這不僅是我們的行動,我們的振動的反映,我們的感覺裡面,但他們也必須改變我們的振動和我們的感覺裡面的力量。

例如,也許你聽說過,當你情緒低落的時候,你可以簡單地練習微笑來改善你的情緒一點。 雖然微笑是不是正品,面帶微笑的鏡子本身有情緒提升內部的簡單動作。

這樣做是因為我們的我們的心情和我們的行動協同合作。 改變我們的心情會改變我們的行為,並改變我們的行為也將改變我們的情緒。 因此,通過改變有關的問題我們的行為,我們改變我們覺得這個問題的方式,則問題不同的表現在我們的現實。

出於這個原因,我們選擇的行動從事對我們正在吸引的情況下的巨大效果。 當我們反复掙扎了同樣的問題,我們通常可以找到一些行為,表明擔心的問題。 通過減少和消除這些可怕的行為,我們可以有意識地改變我們的信仰和振動就這一課題。

舉例來說,如果我一直在努力保持健康,有可能是我表現得好像我怕生病的。 也許我一直痴迷地洗我的手,服用維生素免疫力,避免在我的生活中的所有生病的人。 反過來,這種消極,膽怯的焦點(諷刺)提請疾病接近我。

這是為什麼? 這是因為我發送消息到是尖叫宇宙“我怕我會生病!”

同樣,我們得到了什麼,我們重點關注,不管是我們想要的東西還是不行! 當我們以恐懼為基礎的行動,以避免疾病,整個宇宙都知道的是,我們正在考慮生病。 因此,雖然這些措施會被執行以減少疾病的意圖,在許多情況下,它們實際上增加的疾病。

它總是一個好的經驗法則來評價我們的選擇在我們的行動,尤其是當事情沒有按我們的方式。 當我們正在吸引不必要的重複事件,這是明智的,停下來問問自己,如果我們運行朝著我們想要的東西或逃避什麼,我們不想要的。

沒關係,我們在運行的方向。只要我們在運行,我們有很強的針對性,因此在吸引的模式。

現在,這並不是說你不應該洗手,系好安全帶,或採取你的維生素。 如果這些動作讓你感覺更好了解情況,通過各種手段做你必須做的。 受保護的感覺比感覺暴露了更高振動的地方,脆弱的,所以如果採取保護性動作有助於你感到安全的那一刻去了。

話雖這麼說,如果你發現你正在作出巨大努力,以避免你的恐懼,這些強迫行為都絕對是問題的一部分。 就像強迫思維,強迫行為是危險的,因為它們表示強烈關注不必要的。

一定要記住,你永遠不會有最大的保障就是振動校準。 當你伸出一個非常高的振動,你是100%的安全,只會吸引想要的事件和情況。 如果你覺得你需要保護定期,採取一些措施來提高你的振動和工作,以減輕對保護性措施的依賴。

所以,當你發現自己被困在土撥鼠節和同樣的問題反复雨後春筍般冒出來,採取一些措施來評估和調整你的方法。 避免談論這個問題,從強迫思想分散自己的注意力,減少行動出於恐懼的傾向。

這三管齊下將減緩(並最終停止!),它一次又一次地畫同樣的問​​題在你的生活中的負面關注。

最後一點,請記住它的總是最好的抓取你走之前。 去容易對自己,如果一開始你很難停止談論一個長期存在的問題,或者如果你的想法或行動仍然令人擔憂和恐懼。 我們的目標不是完美在這裡,我們只是試圖減緩負面勢頭。

你選擇更高振動的想法和你減少負面的吸引力,所以拍拍自己的背為你的成就,並給自己傳球,當你滑起來行動,每一次。 消除一個既定的負面吸引力,需要一些練習,當然,用自己一些耐心。

如果你已經在消除從你的生活中的任何負面週期的成功,我很想聽聽你的故事。 下面的評論,分享您的想法。

感謝您的閱讀!

安德里亞

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s