範-擁有富裕(金錢、愛)的法則~ 業力法則


link: http://yashu3689.pixnet.net/blog/post/16120755-%E6%93%81%E6%9C%89%E5%AF%8C%E8%A3%95(%E9%87%91%E9%8C%A2%E3%80%81%E6%84%9B)%E7%9A%84%E6%B3%95%E5%89%87%3A%E6%A5%AD%E5%8A%9B%E6%B3%95%E5%89%87

如果你想擁有美好的感情:

就先把你的愛給予分享需要關愛的人例如:醫院裡心情愁苦的病人或是孤苦無依的老人,沒有父母陪伴的小孩,沒有人願意理會沒有什麼朋友的同事或同學、朋友,先不要把注意力ㄧ直放在你想得到的愛,而是把全部的注意力放在去分享你的愛,去溫暖你身邊的人~持續的作~有ㄧ天你就會擁有超過你預期的愛的伴侶~業力法則

如果你想擁有金錢:

「金錢本身沒有力量,那麼是誰給了金錢力量?(Who puts power in the money?)

空性的意思就是,事物的本質是「空的」、中性的,所有的好壞評斷都是人所賦予的。金錢本身沒有對錯好壞,修行之人更要有錢,才有能力與心力去布施、去做更多幫助別人的事。」

因此,不用為在俗世打滾,賺取報酬而不安;更不用為追求金錢而歉疚。只要您用正當的手段、出於善念,在商場上競爭,是無可厚非之事。只是在賺進大筆財富時,您會一再不斷的追求更多的財富,還是選擇性的把它捐給更值得的單位或人呢?

麥可羅西教大家一個簡單的方法。

每天早上讓你致富的靜心, 運用心(意念)的力量

  1. 專注呼吸在你的鼻尖,觀照你的呼氣與吸氣
  1. 開始觀想你最想要的事物(更多的錢、更好的關係….)
  1. 觀想一個人
  1. 觀想心中有個鑽石,發出光芒(代表你所想要的事物),讓此光芒發射出去給這個人

他教大家每天花5~10分鐘來做上述的靜心動作。定期(每週或每月)將收入中撥出一定的錢,累積半年後,把這筆錢捐給需要的人或團體。捐出去後,仍回去做靜心,金錢會以捐贈的10 倍以上回報給您。

我們不必成為超級富翁一樣可以用善用每一筆錢。我們努力地、正當的賺錢,但同時把我們的愛心與金錢捐給更需要的人。相信這些善念與金錢會形成一個愛的迴路,過了很久很久,會像鮭魚一樣回游到我們身邊的。

部份文章出處~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Gx_Ax8qFAwLTyPh7JUfgeY8-/article?mid=1201&pk=當和尚遇見鑽石

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s