10 Things Authentic People Do Differently


link: http://higherperspectives.com/authentic-people/

( 這是經過google翻譯的文稿, 最精准版本,請參考英文版本de)

當你遇到一個真正的人,你滿足別人誰也學會了通過自己的靈魂充實地活著。 他們沒有選擇腳本生活在那裡的社會壓力,告訴他們該怎麼做。 他們是解放人的定義,並且有他們吸引到你一個很好的理由。

這不是很容易成為正宗。 你經常要重新評估你的整個一生,並拿出現有的新途徑。 舊的工作可能不適合,老朋友可能會覺得格格不入,但不要擔心,你成長為一個真正的人。

不完全真實的人做了什麼不同?

1.他們說什麼在他們的頭腦和堅定表達他們的意見,而不是憤怒。 有些人可能不同意,但是,這並不關係到地道的人。

2.他們選擇的職業道路,他們享受的,而不是他們的父母或朋友相信對他們來說是正確的。 他們做的基礎上的幸福,沒有錢他們的選擇。

3.他們不懼怕走在人生的道路,沒有多少旅遊。事實上,他們覺得最舒適,最令人振奮的。

4.他們愛上了自己 ,才愛上其他人,他 ​​們不覺得他們需要的權限是自己。 他們不會希望任何人。

5.他們做的事情自己的方式,當它適用於他們。他們不屈服於社會壓力,但如果社會有做事的正確方法,他們很高興一起去。 他們是真實的,不是宗教的反叛者。

6.他們不往心裡去。負面的評論和批評不採取對心臟的真實的人。 這並不是說他們不關心你的想法,但他們關心什麼,他們覺得自己更。 建設性的批評總是受歡迎的,但他們知道有建設性的批評,人們試圖撕裂下來的區別。

7.他們想要的朋友,誰重視深談話和嚴重的情感聯繫合作夥伴。沒有時間聳人聽聞的新聞或E!式的八卦。

8.他們按照他們的心臟,你可以按照他們和他們的心臟,如果你想要的,但是不要指望他們放棄這一切為您服務。

9.他們不希望任何壞事發生在任何人真正希望人們茁壯成長在他們的生活。 如果這是他們想要為自己的東西,你可以打賭,他們想為你。

10.正宗人們看到了靈魂,而不是個人。個人形象沒多大關係到他們。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s