3種方式告訴我們,如果你的孩子是靛藍兒童


Link: http://higherperspectives.com/indigo-child/

(這是google 翻譯的文本, 最精准的文本, 請參考英文版本.)

術語“靛藍兒童”是有些新的,具有唯一進入我們的意識在過去的幾十年。 這些孩子都是天才的直觀性,是令人難以置信的洞察力,有的人認為是精神上的覺醒。 靛藍兒童保佑他們的腳步地球中的大災難時期。可以說,人類正處於困境,地球是痛苦,而領導者的新品種已經刻不容緩。 領導誰可以使我們遠離這種破壞性的生活方式。

互聯網是全程約靛藍兒童,尤其是對父母,努力面向的文章,教他們如何發現這些孩子。 在當今世界,每一個家長拼命地攀附著自己的孩子是如此特殊的,天才的想法,有的已經開始重新定義誰靛藍兒童是為了討好這類的父母。 如果你的孩子有困難集中在無聊的事情,是多動:祝賀。 你有一個孩子。 作為靛藍兒童不止於此,雖然。

第一個明顯的跡象

靛藍兒童是他們聰明過人自己多年,看似令人費解。 他們似乎相處成人的方式比兒童好。 他們是和平的努力做出最好的任何情況。 在學校裡,他們採摘的是洞察力和每一位教師的寵物。 這洞察力並不意味著他們比別的孩子更聰明,但它的,他們住以前的生活可能指示。 他們已經轉世教世界的知識,千百年來生活的總和。

靛藍兒童也是高度敏感

有時候似乎好像他們是用自己的情緒控制。 事實是,他們有時內向的性格是完全沒有,他們已經認識到如何表達自己。 即使他們似乎可以飛出軌,你會發現,他們可以魅力幾乎任何擁有智慧和魅力。 當人們在你的孩子,他們往往自我感覺良好。

藝術? 特訓? 多動? 移情?

很多人認為,任何孩子誰是天才,藝術,創意緊張,或過度活躍,使他們的靛藍兒童,但事實並非如此。如果你正在尋找一個靛藍孩子,你是不是在找人才。 誰已經練夠硬的東西任何孩子有天賦。 你真的要尋找什麼是高度移情的孩子,能充分感受和吸收周圍人的情緒。

靛藍小孩體現了一個轉變,人類是極其重要的。 這不是從9-5上班族轉向藝術家誰度過他們的日子種植蔬菜,在泥濘和雕刻打,而是破壞性的人類轉移到人類更感興趣的是保護地球和其他人的獨特性。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s