思念北京的你


文字不是我寫的,轉貼自某網站

關於思念,這件事情你知道是如何運作的嗎?

當你思念一個人的時候,靜靜的,默默的,專注想著對方。凝聚心念是一種神奇的能力,足以穿越時空,傳遞至另一個人的頭頂上,變成一個透明又會發光,像煙圈一樣的一股能量,慢慢的,擴散至對方所存在的能量場裡,像一個微小的光點,卻能傳遞至萬分遙遠的遠方,無遠弗屆。若是你的思念裡頭帶著祝福,溫暖又有重量,那麼你的意念將一層一層由上往下,仔細而縝密地環繞著對方。

如果對方也正在思念著你,那麼他也正在傳遞思念的煙圈,朝你的方向而來。閉上眼睛,就能彼此感受到一股強大的暖意,不知從何而來,卻非常實在。

為什麼人與人之間,會存在著思念呢?

因為世間上的人們以為遺憾太多,卻很少人知道,限制本身其實來自更高安排的祝福。人們很難領略無形的意念,遠比實際的物質強大。思念真正想說的是,沒有分離,沒有任何分離,我與你,意念與精神都相通。

閉上眼睛,思念讓我們相通。

我想你,感受到了嗎?不管現在我們各自在哪裡,你與我在一起,一直一直,在一起。

文字:Joyce Huang / 亞洲人類圖學院
圖片:Google 圖庫

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s